Categories
Fitur

Tanda Jennifer Jill Masih Simpan Sabu di Lemari Terungkap Saat Sidang

Pandangan. com – Fakta perdana tentang Jennifer Jill tersibak dalam sidang kasus penyalahgunaan narkoba yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Selasa (18/5/2021). Salah mulia saksi polisi dari JPU yang bernama, Jefrianto Sitinjak mengungkap alasan istri Ajun Perwira itu masih merapikan narkotika jenis sabu di kediamannya.

Promo menarik pada undian Data HK 2020 – 2021.

Suara. com – Tanda baru tentang Jennifer Jill terungkap dalam sidang kejadian penyalahgunaan narkoba yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Selasa (18/5/2021).

Salah satu saksi polisi dari JPU yang bernama, Jefrianto Sitinjak mengungkap alasan istri Ajun Perwira itu masih menyimpan narkotika jenis sabu pada kediamannya.

[embedded content]

Pihak JPU menghadirkan empat orang saksi polisi dengan melakukan penggeledah di rumah Jennifer Jill pada 16 Februari 2021 lalu.

Baca Serupa: Sidang Narkoba Jennifer Jill Kembali Digelar

“Pada saat interpretasi saudara tanyakan alasan terdakwa masih menyimpan barang bahan (narkoba jenis sabu) ini, ” tanya majelis ketua pada saksi dalam sesi.

Kepada saksi polisi, Jennifer Jill mengaku lupa mencoret narkoba jenis sabu secara berat total 0, 39 gram beserta alat hisap (bong).

Suasana ruang sidang kasus narkoba Jennifer Jill [Suara.com/Evi Ariska]
Situasi ruang sidang kasus narkoba Jennifer Jill [Suara.com/Evi Ariska]

“Kami tanyakan kalau telah nggak dipakai lagi kok nggak dibuang, katanya kurang, ” jawab Jefrianto Sitinjak.

Barang bukti itu ditemukan di lemari pakaian milik Mami Ipel sapaan akrab Jennifer Jill saat penggeledahan. Dia mengaku sudah lama tak memakai narkoba jenis sabu yang tersimpan apik selama bertahun-tahun.

“Waktu saudara temukan berapa? ” sambung majelis hakim.

Menangkap Juga: Jennifer Jill Jalani Sidang Urusan Narkoba, Ajun Perwira Oleh sebab itu Saksi?

“0, 39 brutto, ” ujar Jefrianto Sitinjak.