Categories
Fitur

Segera Menikah, Ridho DA Bakal Undang Lesti Kejora dan Rizky Billar

Suara.com – Ridho DA akan segera menyusul kembarannya, Rizki DA untuk membangun rumah tangga. Bulan Oktober mendatang, Ridho akan segera menikahi pacarnya, Syifa. Tak disangka, nantinya ia akan mengundang Lesti Kejora yang merupakan mantan pacar Rizki DA. Tak ada maksud apapun, Ridho hanya ingin menjalin tali silaturahmi.

Promo menarik pada undian Data Sidney 2020 – 2021.

Suara.com – Ridho DA akan segera menyusul kembarannya, Rizki DA untuk membangun rumah tangga. Bulan Oktober mendatang, Ridho akan segera menikahi pacarnya, Syifa.

Tak disangka, nantinya ia akan mengundang Lesti Kejora yang merupakan mantan pacar Rizki DA. Tak ada maksud apapun, Ridho hanya ingin menjalin tali silaturahmi.

Ridho DA dan Rizki DA (YouTube.com)
Ridho DA dan Rizki DA (YouTube.com)

Ridho mengungkapkan akan mengirim undangan pernikahan kepada Lesti dan Rizky Billar. Ia pun tak memaksa pedangdut asal Cianjur itu akan datang atau tidak, yang terpenting baginya adalah memberi kabar soal pernikahannya.

“Rencananya iya (mengundang Lesti dan Billar). Kalau ini yang penting ngabarin aja,” ucap Ridho dilansir dari channel YouTube Langit Entertainment.

Baca Juga: Perut Rizky Billar Makin Buncit setelah Nikah: Ini sih yang Hamil Lakinya

Ridho DA dan Rizki DA (YouTube.com)
Ridho DA dan Rizki DA (YouTube.com)

“Kalau memang bisa, ada rezeki, ada langkahnya silakan. Yang penting Ridho ngabarin, undangan nyampe, kabarnya nyampe,” imbuhnya.

Tak cuma berniat mengundang Lesti saja, tapi Ridho bakal mengirim undangan untuk keluarga Lesti. Ia merasa pernah dekat dengan keluarga Lesti sehingga ingin tetap memberi kabar.

Dekorasi Ngunduh Mantu Lesti Kejora dan Rizky Billar. [Instagram/antv_official]
Dekorasi Ngunduh Mantu Lesti Kejora dan Rizky Billar. [Instagram/antv_official]

“Bukan hanya Rizky Billar dan Lesti Kejora sih, mungkin keluarga besar yang dulunya ada di dalam kehidupan kita, kita tetap undang,” ucap Ridho.

Lesti Kejora sendiri menghadiri pernikahan Rizki DA dengan Nadya Mustika di tahun 2020 lalu. Sayangnya perempuan 22 tahun itu tak mengundang Rizki saat pernikahannya baru-baru ini dikarenakan tamu yang dibatasi.

Baca Juga: Jawab Rumor Lesti Kejora Hamil Duluan, Rizky Billar: Gue Tahu Nilai Agama