Categories
Fitur

Rieta Amilia Kasih Black Card Buat Rafathar Jajan, Netizen Auto Heboh

Suara. com – Rieta Amilia menjelma perbincangan publik setelah memberikan cucunya, Rafathar Malik Ahmad kartu atm yang diduga black card. Hal tersebut terungkap dalam vlog terbarunya di YouTube yang diunggah pada Minggu (11/4/2021).

Info seputar HK Hari Ini 2020 – 2021.

Suara. com – Rieta Amilia menjadi perbincangan publik setelah memberikan cucunya, Rafathar Malik Ahmad kartu atm yang diduga black card. Hal itu terungkap di vlog terbarunya di YouTube yang diunggah pada Minggu (11/4/2021).

Semua bermula zaman Rieta Amilia mengajak Nagita Slavina, Caca Tengker mematok Rafathar jalan-jalan ke mall. Sampai akhirnya mereka kendati memutuskan buat makan dalam salah satu restoran di sana.

[embedded content]

Saat hendak membayar, Caca Tengker langsung mengeluarkan black card tapi langsung ditolak Rieta Amilia. Mertua Raffi Ahmad itu berniat mentraktir.

Mengucapkan Juga: 3 Gaya Nagita Slavina Dinner Mewah Pakai Atasan Mirip Piyama, Berkelas

Tahu itu, Nagita Slavina tepat kaget. Pasalnya dia cakap kartu yang dipegang sang adik milik ibu itu.

“Buat Ansara (anak Caca Tengker), ” ucap Rieta Amilia.

Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad, Nagita Slavina, & Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)

“Curang banget. Kok curang Ansara dikasih kartu, Rafathar nggak. Aa nggak dikasih kartu, ” menjawab Nagita Slavina protes.

Tanpa pikir panjang, Rieta Amilia kembali mengutarakan kartu lain dari dompetnya. Dia memberikan kartu atm tersebut buat jajan Rafathar Malik Ahmad.

“Boleh, tapi dijatahin boleh. Khusus untuk jajan aja, bukan buat beli yang mahal-mahal. Bagi jajan, ” jelas Rieta Amilia.

Baca Juga: Sindir Konten Artis Mempertontonkan Harta, Ade Armando: Tidak Mikir Kondisi Masyarakat

Dia juga mengingatkan kepada cucu pertamanya itu supaya tidak menghilangkan kartu itu.