Categories
Fitur

Nabila Gomes Minta Izin Nikah, Tangisan Ibu Pecah Memikirkan Masa Lalu

Suara. com – Acara pengajian dan siraman penyanyi dangdut, Nabila Gomes dipenuhi isak tangis. Suasana haru itu lahir saat sang ibunda mengaku bersyukur dikaruniai anak kaya Nabila Gomes. “Mama bersyukur kepada Allah yang memberi karunia seorang kamu jadi kasih sayang mama untuk dibesarkan, dididik dan dikasihi, ” kata ibuda Nabila Gomez dalam siaran langsung di kanal YouTube…

Bonus harian di Keluaran SGP 2020 – 2021.

Suara. com – Agenda pengajian dan siraman penyanyi dangdut, Nabila Gomes dipenuhi isak tangis. Suasana haru itu muncul saat sang ibunda mengaku bersyukur dikaruniai anak seperti Nabila Gomes.

“Mama bersyukur kepada Tuhan yang memberi karunia seorang kamu sebagai kasih roman mama untuk dibesarkan, dididik dan dikasihi, ” prawacana ibuda Nabila Gomez di siaran langsung di saluran YouTube Prisma Multimedia pada Kamis (27/5/2021).

Tak hanya itu, tempat juga mengenang momen masa hamil Nabila Gomes. Menurutnya, sang anak berada dalam kandungan hampir satu tahun lamanya.

“Kamu tau & keluarga lain tau seberapa lama kamu di dalam perut mama, yang istilahnya tidak sesuai dengan dengan lain. Hampir satu tahun kamu dalam perut ibu, ” ujarnya sambil menangis.

Menyuarakan Juga: Menyelenggarakan Acara Siraman, Nabila Gomes Nangis saat Minta Restu ke Ibunda

Nabila Gomes nangis di acara siraman, jelang pernikahannya dengan lelaki bernama Reza. [Instagram]
Nabila Gomes nangis di acara siraman, jelang pernikahannya dengan lelaki bertanda Reza. [Instagram]

Sebelum memberikan restu, dia menganjurkan nasihat kepada sang bujang agar menjadi istri dengan baik untuk Reza.

“Jumat ini kamu akan melakukan akad dengan Reza, opsi hati kamu nak. Mama berharap dalam mengarungi bahtera kehidupan keluarga kamu dapat menjadi istri yang molek bagi suami dan ibu yang baik untuk anakmu, ” tuturnya.

Tak hanya itu, Nabila Gomes pula diminta lebih mendekatkan muncul kepada Tuhan dan menyayangi keluarga Reza.

“Jadilah kamu istri yang saleha, beribadah dengan sempurna dan jadikan suamimu sebagai teman bahtera rumah tanggamu. Sayangi orangtua kamu, bagus dari keluarga kita serta keluarga Reza, ” katanya.

“Jangan lah kamu selektif. Karena nanti keluarga Reza, keluarga kamu satu, mama berdoa agar keluarga awak jadi keluarga yang ketenangan mawadah warohmah ya Tuhan. Amin, ” imbuhnya.

Baca Pula: Jelang Pertalian, Nabila Gomes Jalani Metode Siraman

Lebih lanjut, dia meminta maaf kepada sang anak karena semasa ini mendidik terlalu kasar.