Categories
Fitur

Kisah Asmara Aurelie Moeremans dan Pacar Baru, Pertama Ketemuan di Mobil

Suara. possuindo – Aurelie Moeremans mengisahkan pengalaman unik saat pendekatan alias PDKT dengan pacar barunya, Hanif Ramadhana. Berkenalan di masa pandemi, mereka pertama kali bertemu di dalam mobil. Mereka dipertemukan lewat konten ‘video call halu’ yang dibuat Aurelie Moeremans di Instagram. Kehaluan itu akhirnya menjadi kenyataan. Keduanya saling balas-balasan direct massages (DM).

Suara. com – Aurelie Moeremans mengisahkan pengalaman unik ketika pendekatan alias PDKT dengan pacar barunya, Hanif Ramadhana. Berkenalan pada masa pandemi, mereka pertama kali bertemu di dalam mobil.

Mereka dipertemukan lewat konten ‘video call halu’ yang dibuat Aurelie Moeremans di Instagram. Kehaluan itu akhirnya menjadi kenyataan. Keduanya saling balas-balasan direct massages (DM).

Pengalaman asmara yang unik itu diceritakan perempuan 27 tahun terkait di kanal YouTube Onadio Leonardo, dikutip Suara. com Kamis (11/5/2020).

“Awalnya ngajakin lu ketemu gimana? inch tanya Onad sebagai membuka perbincangan.

Baca Juga: Pernah Alami KDRT, Movie Story of Kale Buka Trauma Aurelie Moeremans

Aurelie Moeremans [Instagram]

“Jadi chatting speaking chatting akhirnya kita video contact beneran nggak halu lagi, ” jawab Aurelie.

Bintang film Kuntilanal tersebut kemudian melanjutkan komunikasinya melalui sambungan video call. Tak tanggung-tanggung, mereka menghabiskan waktu selama enam quickly pull.

“Video call pertama itu 6 quickly pull gitu nggak non-stop jadi betul nggak kayak abis bahan gitu. Ngobrol terus sampai jam almost eight pagi kalau nggak salah dri jam 2, ” ujar Aurelie.

Setelah merasa cocok, Aurelie dan kekasih memutuskan bertemu untuk pertama kalinya. Namun karena pandemi virus corona (Covid-19), pertemuan itu dilakukan di depan rumah dan berbincang di di dalam mobil.

“Terus kayak ‘ketemu yuk’ itu kan pas work from house lagi pandemi parah. Terus en este momento udah kita ketemu depan rumah gue aja. Jadi dia naik mobil kita ketemunya di mobil, ” ujar Aurelie.

Baca Juga: Ibunda Celine Evangelista Mualaf, Kekeyi Disangka Mayat

Seperti diketahui Aurelie sempat merajut kssih cukup lama dengan penyanyi Ello. Hubungan mereka berakhir pada 2019.