Categories
Fitur

Kesibukan Ranjang Mpok Alpa hingga Al Nyaris Jadi Korban Pelecehan Erotis

Suara. com kepala Pelawak dan pedangdut Mpok Taksir bikin pengakuan yang cukup membuat heboh. Kepada Nikita Mirzani, dia mengaku berhubungan intim dengan suaminya setiap hari. Kabar dari Mpok Alpa ini jadi salah utama berita Entertainment Suara. com yang paling banyak dibaca pada Senin (17/8/2020). Lainnya ada berita tentang Meggy Wulandari dekat dengan duda, Gempi ingin sekolah di…

–>

Suara. com – Pelawak dan pedangdut Mpok Alpa bikin pengakuan yang lulus bikin heboh. Kepada Nikita Mirzani, dia mengaku berhubungan intim dengan suaminya setiap hari.

Kabar dari Mpok Alpa ini jadi salah utama berita Entertainment Bahana. com yang memutar banyak dibaca pada Senin (17/8/2020). Lainnya ada berita tentang Meggy Wulandari dekat dengan duda, Gempi ingin sekolah di London, mematok Al Ghazali nyaris jadi target pelecehan seksual.

Mau tahu lebih lengkap daripada berita-berita tersebut? Simak berikut Tersebut:

1. Mpok Alpa Berhubungan Suami Istri Tiap Hari, Biar Tidak Ada Selingkuh

Nina Carolina alias Mpok Alpa. (Sumarni/Suara.com)
Nina Carolina alias Mpok Alpa. (Sumarni/Suara. com)

Penambul yang juga pedangdut Nina Carolina alis Mpok Alpa membongkar urusan ranjangnya. Dia mengakui melakukan ikatan intim dengan suaminya, Aji Darmaji, setiap hari.

Hal tersebut terungkap era Mpok Alpa jadi bintang tamu Nikita Mirzani di video channel YouTube Crazy Nikmir Real belum lama ini.

Baca selengkapnya

2. Seminggu Cerai sebab Kiwil, Meggy Wulandari Lagi Dekat dengan Duda

Ekspresi mantan Istri Komedian Kiwil, Meggy Wulandari saat menjawab pertanyaan awak media terkait perceraian dirinya dengan Kiwil di Jagakarsa, Jakarta Selatan, Senin (17/8). [Suara.com/Alfian Winanto]
Roman mantan Istri Komedian Kiwil, Meggy Wulandari saat menjawab pertanyaan personel media terkait perceraian dirinya secara Kiwil di Jagakarsa, Jakarta Daksina, Senin (17/8). [Suara.com/Alfian Winanto]

Mantan penyanyi dangdut Meggy Wulandari kini berkedudukan janda setelah resmi cerai dari pelawak Kiwil pada 10 Agustus lalu. Tapi tak butuh zaman lama bagi dirinya untuk tunak dari lelaki 48 tahun tersebut.

Meggy mengatakan dirinya tengah dekat secara seorang duda. Tapi hubungannya dengan laki-laki tersebut tidak ingin dikategorikan berpacaran.