Categories
Fitur

Kemarin Gagal, Tsania Marwa Jemput Ulang Anak Usai Lebaran

Suara. com kepala Penjemputan anak-anak di panti Atalarik Syah oleh Tsania Marwa akan kembali dilakukan usai lebaran. Sebelumnya, Marwa didampingi pihak pengadilan dan kepolisian gagal membawa kedua buah hatinya dari vila sang mantan.

Dapatkan promo member baru Pengeluaran HK 2020 – 2021.

Suara. com – Penjemputan anak-anak pada rumah Atalarik Syah sebab Tsania Marwa akan kembali dilakukan usai lebaran. Sebelumnya, Marwa didampingi pihak mahkamah dan kepolisian gagal membawa kedua buah hatinya sejak rumah sang mantan.

“Akan dijadwalkan ulang oleh pihak Pengadilan. Karena itu kesibukan dari pihak pengadilan melakukan eksekusi anak itu, ” kata kuasa hukum Tsania Marwa, Herdyan Saksono masa dihubungi Perkataan. com , Selasa (4/5/2021).

“Kalau nggak salah harus menjadwalkan ulang lagi, mungkin abis lebaran, ” ujarnya menegaskan

Herdyan menghimbau Atalarik agar positif pihak pengadilan dalam jalani putusan banding di Meja hijau Tinggi Jawa Barat. Rupanya menghalangi, Atalarik diminta buat menyerahkan saja anak-anak di Marwa.

Baca Juga: Atalarik Syach Sebut Tsania Marwa Nusyuz, Begini Penjelasannya

[embedded content]

“Ngapain ngumpanin saudara & keluarga untuk bentengin tersebut anak. Ya tinggal diserahkan aja, ” ujar dia.

Tempo hari lalu, Tsania didampingi petugas dari Pengadilan Agama Cibinong dan alat kepolisian datang ke vila Atalarik Syah di negeri Cibinong, Jawa Barat. Kehadiran mereka ke sana buat melakukan eksekusi putusan banding di Pengadilan Tinggi Jawa Barat.

Aktris Tsania Marwa menunggu agar bisa masuk ke dalam rumah mantan suaminya, Atalarik Syach untuk menjemput anaknya di Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Kamis (29/4/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktris Tsania Marwa menunggu supaya bisa masuk ke di dalam rumah mantan suaminya, Atalarik Syach untuk menjemput anaknya di Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Kamis (29/4/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Dalam putusan tersebut, PT Jawa Barat memimpin Tsania sebagai pemegang hak asuh kedua anaknya dengan selama ini diasuh oleh Atalarik Syah.

Namun, Tsania Marwa rusak membawa kedua anaknya tersebut karena mengunci diri di dalam sebuah ruangan.

Baca Juga: Tsania Marwa Eksekusi Anak, Atalarik Syach: Serupa Tersangka Narkoba