Categories
Fitur

Deddy Corbuzier Disomasi, Jennifer Jill Sakau

Suara. com – Deddy Corbuzier sah disomasi oleh Perhimpunan Nyawa Sehat dan 86 awak organisasi penyandang disabilitas. Somasi ini terkait konten podcast Deddy bersama komika Mongol Stres yang berjudul Orang Gila Bebas Covid!

Promo menarik pada undian Data Sidney 2020 – 2021.

Suara. com semrawut Deddy Corbuzier resmi disomasi oleh Perhimpunan Jiwa Sehat dan 86 badan organisasi penyandang disabilitas. Somasi ini terkait konten podcast Deddy bersama komika Mongol Stres yang berjudul Orang Gila Bebas Covid!

Kabar dari Deddy Corbuzier ini jadi salah utama berita pilihan Entertainment Pandangan. com pada Rabu (30/6/2021). Lainnya ada berita mengenai Ferry Irawan kesulitan ekonomi, Roger Danuarta positif covid-19, hingga Jennifer Jill sakau di penjara.

Mau tahu lebih penuh dari berita-berita tersebut? Menyimak dibawah ini:

1. Terpaut Konten ‘Orang Gila’, Deddy Corbuzier dan Komika Mongol Disomasi

Baca Juga: Disomasi karena Konten ‘Orang Gila’, Deddy Corbuzier Minta Maaf

Deddy Corbuzier [Tangkap layar YouTube Deddy Corbuzier]
Deddy Corbuzier [Tangkap layar YouTube Deddy Corbuzier]

Deddy Corbuzier dan komika Mongol Stres disomasi oleh Perhimpunan Jiwa Bugar dan 86 badan sistem penyandang disabilitas. Somasi tersebut terkait obrolan keduanya dalam Podcast Deddy Corbuzier berjudul Orang Gila Bebas Covid!

Ketua Perhimpunan Jiwa Segar, Yeni Rosa Damayanti mengutarakan konten Deddy dan Mongol menyinggung perasaan banyak karakter.

Baca selengkapnya

2. Ferry Irawan Curhat Kesulitan Ekonomi, Sahabat Galang Dana Buat Pengobatan

Profil Ferry Irawan. (Instagram/ferryirawanofficial)
Bentuk Ferry Irawan. (Instagram/ferryirawanofficial)

Aktor Ferry Ardiansyah menginisiasi penggalangan dana untuk sahabatnya Ferry Irawan yang tengah terbaring pada rumah sakit. Terkait unggahannya di Instagram Story beberapa waktu lalu yang mengumumkan kondisi terkini Ferry Irawan, hal itu diakui jadi bentuk dukungannya.

Baca Juga: Pengacara Benarkan Jennifer Jill Sakau di Kurungan

Sebab, ia menyuarakan Ferry Irawan sempat curhat kepadanya soal masalah finansial.

Baca selengkapnya

3. Cut Meyriska Umumkan Roger Danuarta Positif Covid-19

Pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (3/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska saat ditemui di Daerah Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (3/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Ilustrator Cut Meyriska mengumumkan suaminya, Roger Danuarta positif terkena virus corona atau Covid-19. Hal itu diungkap olehnya dalam unggahan terbaru dalam Instagram pada Selasa(29/6/2021).

“Papi Shaquille @rogerojey. Cepet Segar yaaaa. Biar kita sama-sama jagain Shaquille lagi, ” kata Cut Meyriska.

Baca selengkapnya

4. Pengacara Benarkan Jennifer Jill Sakau di Kurungan

Jennifer Jill Supit alias Jennifer Ipel usai menjalani pemeriksaan kesehatan di Polres Jakarta Barat, Kamis (18/2/2021). [Evi Ariska/Suara.com]
Jennifer Jill Supit alias Jennifer Ipel usai menjalani penjagaan kesehatan di Polres Jakarta Barat, Kamis (18/2/2021). [Evi Ariska/Suara.com]

Istri aktor Ajun Perwira, Jennifer Jill dikabarkan sakau di Rutan Metro Jaya. Hal itu diungkap oleh kuasa hukumnya, Sahala Silitonga.

Sahala Silitonga mengatakan, kondisini Mami Ipel, nama akrab Jennifer Jill, memburuk sejak pengobatan rehabilitasi dihentikan oleh pihak Jaksa Penunut Umum (JPU).

Baca selengkapnya