Categories
Fitur

Berlabuh ke Rizky Billar, Tersebut 4 Artis yang Pernah Dekat dengan Lesti Kejora

Suara. com – Lesti Kejora akhirnya berlabuh dalam hati Rizky Billar. Biar tak pernah mengumbar kemesraan, keduanya justru langsung melangkah mengikat janji pertunangan. Pasangan yang dijuluki Leslar ini juga akan menikah dalam periode dekat, tetapi belum menyetujui mengumumkan tanggalnya ke massa ramai.

Info seputar HK Prize 2020 – 2021.

Suara. com – Lesti Kejora kesimpulannya berlabuh di hati Rizky Billar. Meski tak pernah mengumbar kemesraan, keduanya justru langsung melangkah mengikat pengakuan pertunangan. Pasangan yang dijuluki Leslar ini juga hendak menikah dalam waktu depan, tetapi belum bersedia mengumumkan tanggalnya ke khalayak ramai.

Sebelum mengenal Billar, Lesti diketahui berpacaran dengan Rizky 2R. Hubungan kedua anak muda itu bahkan sudah berlangsung lama, yakni sekitar lima tahun. Anehnya, ayah Lesti, Endang Mulyana terang enggan menyetujui hubungan itu berdua.

Lesti dan Rizky pun keputusannya putus. Rizky saat itu menikah dengan seorang perempuan bernama Nadya Mustika Rahayu. Lesti datang ke ijab kabul tersebut dan berlinang cairan mata melepas kekasihnya selama lima tahun tiba pada pelukan perempuan lain.

Dalam sisi lain, Billar mengalami hal serupa. Ia ditinggal nikah oleh sahabatnya, Dinda Hauw, yang sebelumnya sudah dijodoh-jodohkan dengan Billar sebab warganet. Dari kesamaan nasib itulah, Leslar bertemu & akhirnya mantap menjalin cinta. Namun, sebelum memantapkan berkorban untuk Billar, Lesti sempat dekat dengan beberapa bintang film, lho.

Baca Juga: Diungkap Irfan Hakim, Ini Sosok Tamu Berbulu pada Lamaran Lesti Kejora kepala Rizky Billar

Siapa sajakah mereka?

satu. Artis pertama yang depan dengan Lesti adalah Denias Ismail. Denias dan Lesti bahkan sempat berpacaran sebelum Lesti dengan Rizky 2R. Namun, keduanya ternyata belum berjodoh.

Artis pernah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/denidenias)
Artis pernah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/denidenias)

2. Setelah putus dari Rizki 2R, Lesti dikabarkan dekat salah satu kontestan LIDA pokok Jambi, Hari Putra. Tapi, kedekatan keduanya tidak sudah terkonfirmasi.

Artis pernah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/hariiputraa_lida2020)
Artis sudah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/hariiputraa_lida2020)

3. Artis kemudian yang pernah dekat dengan Lesti adalah Faul LIDA. Pria ini bahkan sempat berjanji akan meminang Lesti setelah menyelesaikan pendidikan S2. Sayang seribu sayang, Lesti sudah keburu dekat secara Billar di saat Faul tengah menggarap tesisnya.

Potret Faul LIDA (Instagram/@faul.lida2019)
Potret Faul LIDA (Instagram/@faul. lida2019)

4. Rizki DA ada pada deretan terakhir nama artis yang pernah dekat secara Lesti. Keduanya dekat lewat ajang DA dan lahir bersama sebagai artis dangdut dari ajang pencarian anugerah. Meski sudah lama mengatur hubungan, nyatanya takdir berkata lain. Rizky dan Lesti tidak berjodoh.

Baca Juga: Viral Emak-emak Nobar Lamaran Listi Kejora-Rizky Billar Sampai Bikin Acara Online

Rizki D'Academy atau Rizki DA2 [Instagram]
Rizki D’Academy atau Rizki DA2 [Instagram]

Nah, itu dia empat bintang film yang pernah dekat secara Lesti Kejora, sebelum kesimpulannya penyanyi yang akrab disapa Dede Lesti ini menetapkan untuk menerima pinangan Rizky Billar.