Categories
Fitur

Ngeluh PSBB Total, Ardhito Pramono Dicibir Karena Bawa-bawa Fisika

–>

Suara. com – Penyanyi Ardhito Pramono kembali menjadi sorotan. Namanya bahkan menduduki trending topic di Twitter pada Kamis (10/9/2020) pagi.

Semua bermula saat pelantun Fine Today ini membuat postingan soal kebijakan Anies Baswedan selaku Gubernur DKI Jakarta tentang kembali menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) total.

Menariknya dia membuat unggahan yang mengkaitkan perihal musik dengan ilmu fisika.

“Gue sedih lihat temen-temen musisi dengan sudah mulai dapat jadwal main di cafe/tempat hiburan. Tapi saat ini dijatohin lagi. Apa salah musisi? Padahal seni pertunjukkan secara fisika adalah timbal balik, ” tulisnya pada Rabu (9/9/2020) malam.

Unggahan Ardhito Pramono [Twitter]

Sayangnya unggahan itu sudah dia hapus. Namun begitu, pemain Nanti Kita Cerita tentang Hari Ini tentu membagikan postingan serupa.

“Untuk tiga bulan lagi berdiam diri dirumah, merasakan nggak berguna untuk society karena semua dijegal untuk berhati-hati. Tetap pakai masker dan berdoalah supaya mereka lebih mementingkan kepentingan seluruh. Semoga doa leluhur sampai masa kita tidak lagi terpuruk-terpuruknya. #amien, ” tutur Ardhito Pramono.

“Untuk wali atau kakak-kakak di luar sana yang udah bayarin kuliah buat adik/anaknya tapi 30 juta nggak berasa gara-gara “kuliah dirumah”. Facility kampus udah berdebu kayanya, sayang nggak kepake, ” sambungnya sedang.

Karena menanggung kontroversi mengenai pernyataannya, Ardhito Pramono pun akhirnya minta maaf.

“Sorry jodoh teman saya kurang sensitive. Tetapi ternyata, nggak ada yang lengah.. cuma ternyata Mars lagi mundur, jadi menyebabkan retrograde. #astrologic #mindblown, ” ujar Ardhito Pramono.

Terlepas sebab itu, postingan lelaki 25 tahun ini tetap menuai cibiran dari netizen. Apalagi unggahan pertamanya dengan menyangkutpautkan dengan fisika sudah bablas viral.

Categories
Fitur

David Beckham dan Victoria Dikabarkan Pasti Corona, Begini Kronologinya

–>

Suara. com awut-awutan David Beckham serta istrinya, Victoria Beckham dilaporkan terkena virus corona (Covid-19) pada depan Maret 2020. Selain mereka, kaum staf lain juga ikut terpapar.

Dilaporkan Daily Mail, Victoria dan David Beckham terbang dari London menuju rumah kedua mereka yang berkecukupan di Cotswolds, Inggris pada 5 Maret. Keberangkatan mereka, untuk merayakan ulang tahun anak keduanya, Brooklyn.

Pesta mewah diadakan pada 7 Maret serta dihadiri tunangan Brooklyn, Nicola Peltz, serta beberapa rekan lain bagaikan Emma Bunton, Tana Ramsay, had rapper Stormzy.

Setelah pesta tersebut, tanggungan ini menaiki jet dan kabur ke Miami, Amerika Serikat selama seminggu.

David Beckham dan sang istri menghadiri pesta megah yang dihadiri rapper Pharrel William. Kedatangannya ke pesta itu juga untuk menyoroti bisnisnya bersama klub Inter Miami.

Tetapi setelah kembalinya mereka dari perjamuan tersebut, ayah empat anak itu mulai merasa tidak enak badan. Sementara sang istri, mengalami kecil tenggorokan dan demam tinggi.

Seorang sumber mengatakan kepada The Sun, “Itu adalah skenario mimpi buruk dengan mutlak. ”

“Mereka menghadiri beberapa acara yang megah. David Beckham memiliki perintah untuk mempromosikan (bisnis). Bertemu secara banyak orang, berjabat tangan, mencium penggemar juga berbagai pejabat perhimpunan, ” imbuh seorang sumber.

Staf dengan mengikuti David Beckham dan si istri, seperti sopir hingga pengawal juga dikatakan mengalami sakit. Makin kondisi mereka lebih parah dari pasangan tersebut.

Berdasarkan keterangan dari orang dalam Victoria, mantan personel Spice Girl itu merasa sangat nanar. Ia memaksa seluruh keluarga menyelenggarakan karantina lebih dari dua minggu.

Categories
Fitur

MA Tolak Kasasi Dipo Latief, Nikita Mirzani: Giliran Saya Bertindak

–>

Suara. com – Artis Nikita Mirzani meluapkan kebahagiaannya usai permohonan kasasi mantan suaminya, Dipo Latief ditolak Mahkamah Mulia. Itu berarti pernikahan keduanya pasti tercatat di kantor urusan keyakinan (KUA).

Lewat akun Instagram pada Senin (7/9/2020), Nikita Mirzani mengaku benar bersyukur.

“Terima kasih untuk aparatur negara MENODAI. Sudah adil terhadap saya. Keadilan akhirnya berpihak kepada Niki, ” ujar Nikita Mirzani sebagai caption.

“Tidak pandang bulu dan tidak tebas pilih itu yang Niki rasakan sekarang. Alhamdulillah, ” sambungnya lagi.

Unggahan Nikita Mirzani [Instagram/@nikitamirzanimawardi_17]

Host Nih Kita Kepo ini pun menjelaskan mengenai alasannya ingin pernikahannya terdaftar secara resmi. Dia rupanya tidak mau anaknya lahir tanpa status pernikahan.

“Apa yang kami perjuangkan semata untuk status bujang saya dan saya bukan seorang perempuan yang punya anak di luar nikah, ” sambungnya.

Nikita Mirzani juga mengatakan bahwa akan lekas membalas semua perbuatan Dipo Latief itu.

“Dan sekarang giliran saya yang berlaku. 3 – 0. 3 kala Nikita menang. 0 Dipo nggak menang-menang, ” ujar Nikita Mirzani.

Tak menunggu lama, unggahan itu kendati langsung dibanjiri komentar para netizen.

“Ibu terkuat dimuka bumi ini, ” tutur @leslar_mendunia. ofc di tulisan komentar.

Categories
Fitur

Jerinx Dipenjara, Tamara Bleszynski Soroti Peristiwa COVID-19 Makin Tinggi

–>

Suara. com – Seniwati Tamara Bleszynski tengah menjadi pancaran publik. Bagaimaan tidak, dia menyinggung soal angka kasus virus corona atau COVID-19 semakin meningkat di Indonesia.

Padahal, Tamara Bleszynski mengatakan kalau sosok yang dianggap membuat COVID-19 semakin merajalela yakni Jerinx Superman Is Dead (SID) tengah berada di penjara.

“Jadi guys, COVID-19 beritanya terbang lagi yah. Orang yang bagi kamu tersinggung karena ucapannya sudah dipenjara, ” tulis Tamara Bleszynski sebagai sindiran dalam di Instagram belum lama ini.

Tak cuma tersebut, perempuan 45 tahun ini selalu menyinggung soal masker. Dia sejumlah masker merupakan hak setiap orang.

Unggahan Tamara Bleszynski [Instagram/@tamarableszynskiofficial]

“Jadi Pakai masker kalau itu pilihanmu. Tapi jangan teriak-teriak cuma pakai masker, penjarakan orang, tatkala Instagram Story-mu bebas masker ANJAYana, ” sambungnya.

Dia juga merasa tidak adil apabila tak pakai kedok tidak mendapat teguran keras.

“Penjara ataupun denda juga bagi kamu yang tidak pakai masker ketika dalam luar rumah dan jelas nyata dipajang di story dan ataupun post IG mu semasa COVID-19 ini. Harus adil dong yah kan, ” tuturnya.

Tidak menunggu lama, unggahan Tamara Bleszynski itu pun tepat dibanjiri komentar beragam dari para-para netizen.

“Nggak perlu bicara kalau nggak punya kapasitas di bidangnya, ” ujar @lexsus_0909 di kolom perkataan.

“Nggak usah bela-bela deh. Kalau telah sifat nggak bisa berubah, ” imbuh @hadiantoe.

Categories
Fitur

Seleksi Temani Suami, Syahrini Sebut Kekayaan Jajannya 3 Kali Lipat Manggung

–>

Suara. com – Syahrini memang mengurangi program manggung yang padat usai menikah dengan Reino Barack. Ia pun lebih memilih untuk menemani Reino Barack, sang suami daripada sibuk perform seperti dulu.  

Hal ini ia sampaikan saat acara ulang tahun SCTV pasca manggung. Ditanya Andhika Pratama soal hal tersebut, Syahrini blak-blakan alasan pilih temani Reino Barack.  

Syahrini bongkar uang jajan dari Reino Barack. (Youtube/SuryaCitraTelevisi (SCTV))

Syahrini pun buka suara tentang apa yang membuatnya pilih temani Reino Barack dibandingkan dengan manggung.

Menariknya, Syahrini mengakui uang jajannya daripada suami tiga kali lipat dipadankan sekali manggung.

“Perform dengan bujet perut kali lipat atau menemani kunjungan bisnis suami? ” tanya Andhika Pratama.

“Menemani perjalanan bisnis suami, ” jawab Syahrini sambil tertawa.

Syahrini dan Reino Barack. (Instagram/@princessyahrini)

“Karena bahan dapetnya 3x lipat dari perform hihihi, ” lanjut Syahrini.

“Oh uang jajannya lebih gede, ” ujar Raffi Ahmad dan Andhika Pratama.

“Iya bener, ” kata Syahrini mengakui.

Syahrini (Instagram/@princessyahrini)

Wah, ternyata uang jajan Syahrini dari Reino Barack sampai 3 kali bayaran manggung, mantul banget! Bagaimana nih menurutmu?

Categories
Fitur

Laga Gaya Kareena Kapoor vs Anushka Sharma Pamer Baby Bump, Cantik Mana?

–>

Suara. com kepala Kebahagiaan tengah menyelimuti Keluarga Kareena Kapoor dan Anushka Sharma. Pasalnya kedua seleb Bollywood ini sama-sama tengah hamil. Bedanya, Kareena Kapoor tengah mengandung budak kedua, sementara ini merupakan kehamilan pertama bagi Anushka Sharma.

Gaya Kareena Kapoor dan Anushka Sharma mau nggak mau jadi sorotan karenasSama-sama tengah mengandung buah hati tercinta. Banyak nih yeng pensaran pertama soal gaya mereka pamer baby bump.  

Anushka Sharma, Kareena Kapoor, Varun Dhawan bersama pasangan (Instagram/@anushkasharma)

Kareena Kapoor sudah beberapa kali mengekspos baby bump sejak diumumkan berisi, termasuk pada saat ultah suami dan reuni bareng sama saudara.

Tatkala Anushka baru pamer foto saat dia mengumumkan tengah mengandung. Mari kepoin gaya mereka yang sama-sama cantik sebagai berikut.  

satu. Kareena Kapoor

Saif Ali Khan dan Kareena Kapoor (Instagram/@therealkarismakapoor)

“Kami sangat senang mengumumkan bahwa saya sedang menantikan tambahan keluarga perdana. Apresiasi kepada semua penggemar untuk semua cinta dan dukungan itu, ” bunyi pernyataan bersama dengan dirilis oleh Saif Ali Khan dan Kareena Kapoor pada (12/8/2020) saat mengumumkan kehamilan.

Saat resmi diumumkan tengah mengandung adik Taimur Ali Khan, Kareena Kapoor kerap pamer baby bump dalam segala situasi. Dia juga memamerkannya saat ultah suami ke-50 pada (16/8/2020) awut-awutan.

Kareena Kapoor memposting  potret perayaan ulang tarikh sang suami di rumah. Bagian yang tengah menantikan anak ke-2 ini terlihat bahagia saat mereka berciuman di momen potong kue.

Kareena juga membagikan dua video dalam Instagram bersama dengan ucapan terlepas ulang tahun yang manis untuk Saif. Saat membagikan video bumerang pertama di mana mereka berdua melompat ke arah kamera ini lah baby bump Kareena Kapoor terlihat jelas.

Kareena Kapoor ngumpul bareng geng (Instagram/@kareenakapoorkhan)

Pada 26 Agustus 2020, Kareena Kapoor juga memposting potret bareng geng gadisnya, Malaika Arora, Amrita Arora, Mallika Bhatt, dan Natasha Poonawalla. Bebo, seruan akrabnya kala itu tampil cantik dalam balutan outfit kasual dengan memamerkan baby bump-nya.

Categories
Fitur

Tidak Akui Nagita Anak, Ini Saat Gideon Tengker Kunjungi Rumah Raffi Ahmad

–>

Suara. com kacau Raffi Ahmad serta Nagita Slavina membagikan video kebersamaannya bareng Gideon Tengker dalam vlog terbaru Rans Entertainment yang diunggah di YouTube pada Kamis (3/9/2020).

Di dalam video berjudul ‘NAGITA, RAFATHAR, RAFFI, DAN SEMUA KELUARGA SAYANG COCOK PAPA.. ‘ Gideon Tengker tampak mengunjungi kediaman Raffi Ahmad di Green Andara Residence, Depok, Jawa Barat.

Video itu diambil pada 5 Juli 2020, sebelum Gideon Tengker membatalkan hubungannya dengan Nagita Slavina & adiknya, Caca Tengker.

“Dua bulan yang lalu tanggal 5 Juli 2020, oppa Gideon datang ke Andara ketemu Rafathar, Gigi dan Raffi, ” demikian bunyi kalimat pada awal video.

Momen Gideon Tengker berkunjung ke rumah Raffi Ahmad [YouTube/Rans Entertainment]

Di situ terang Gideon Tengker berada di garasi motor Raffi Ahmad.

“Ada papa Gideon Tengker, rocker. Papa blues. Bapak mau nyobain motor. Udah ketemu Rafathar belum? Tadi ketemu Rafathar, trendy abis, ” ucap Raffi Ahmad.

Sampai akhirnya, Gideon Tengker pula ingin mencoba salah satu motor gede alias moge milik menantunya itu. Tentu saja, Raffi Ahmad langsung mengingatkan.

Bukan tanpa alasan, host Okay Bos ini khawatir mertuanya tersebut bakalan jatuh dari motor.

“Jatuh pah ketinggian, aku aja nggak pernah make. Aku nggak nyampe. Jangan, ” ucap Raffi Ahmad.

“Muter dalam sini aja saya, ” tanggungan Gideon Tengker.

Categories
Fitur

Trio Macan Generasi ke-3 Komitmen Pertahankam Goyangan Kibas Rambut

Suara.com – Trio Macan generasi ketiga yang dihuni Vira, Elok dan Nanda berkomitmen mempertahankan ciri khas senior-senior sebelumnya. Mulai dari goyangan kibas rambut hingga pinggul seperti generasi pertama dan kedua.

“Tapi kalau kita tentang Trio Macan sendiri, kami tidak akan meninggalkan ciri khas goyangannya. Dari kibas rambut sampai goyang pinggul,” kata Vira, saat mengunjungi kantor Suara.com di Jakarta, Rabu (2/9/2020). 

Menurut mereka, goyangan-goyangan itu sudah melekat sejak pertama terbentuknya Trio Macam. Sehingga tidak mungkin ditinggalkan. 

“Karena itu ciri khas Trio Macan dari generasi pertama sampai sekarang enggak bakal bisa hilang,” ungkapnya.

Aksi panggung Grup Dangdut Trio Macan saat berkunjung ke kantor suara.com di Jakarta Selatan, Rabu (2/9/2020). [Suara.com/Alfian Winanto]

Meski tak meninggalkan goyangan khas Trio Macan sebelumnya, tak ditampik adanya perbedaan yang signifikan dari segi umur.

“Kalau masalah membedakan sih pasti ada bedanya ya.  Karena yang dulu juga lebih dewasa dan kita masih butuh belajar juga. Kita masih lebih muda dari yang sebelumnya, yang dulu 20 ke atas kita 20 ke bawah,” terangnya. 

Selain perbedaan usia yang jauh, Trio Macan generasi ketiga tengah menyiapkan sesuatu yang baru untuk penggemarnya. Namun masih dirahasiakan.

“Pasti ada, masih proses, hehe,” timpal Elok.

Setelah diterpa berbagai isu negatif, grup vokal dangdut Trio Macan kembali menunjukan taringnya. Trio Macan kini hadir dengan personel baru.

Selain anggota baru, kembalinya Trio Macan juga ditandai dengan rilis lagu anyar berjudul “Anumu”.

Categories
Fitur

Seru Banget! 3 Artis Nonton Konser Musik Drive In

Suara.com – Beberapa aktivitas normal baru mulai dilakukan oleh para seleb Indonesia. Salah satu yang cukup mencuri perhatian adalah konser musik drive in nih.

Para pesohor dunia hiburan tanah air ini menonton konser di dalam mobil yang terparkir di lapangan luas. Lewat Instagram story masing-masing, mereka pun mengabadikan momen penuh keseruan tersebut. 

Wulan Guritno. (Instagram/@wulanguritno)

Ada siapa aja nih? Langsung simak selengkapnya rangkuman seleb nonton konser drive in di bawah ini yuk:

1. Nia Ramadhani

Nia Ramadhani. (Instagram/@kuyentertainment)

Nia Ramadhani jadi salah satu artis yang nonton konser drive in semalam. Ia tampak bersama asisten pribadinya asik-asikan nyanyi di konser drive in.

Warganet jadi pengen nonton konser lagi nih kayak sebelum pandemi gara-gara lihat keseruan istri Ardi Bakrie ini. 

2. Wulan Guritno

Wulan Guritno. (Instagram/@wulanguritno)

Nggak sendiri, Wulan Guritno kali ini mengajak putrinya nonton konser drive in. Bak teman sebaya, keduanya berpose seru ke luar kaca mobil nih.

Wulan Guritno juga terlihat amat menikmati malam konser musik tersebut. Lihat aja senyum ibu anak ini yang menular. 

3. Nadine Chandrawinata

Categories
Fitur

Ngagetin, Cinta Laura Sebut Raffi Ahmad Pernah Dekati Ibunya?

Suara.com – Sebelum menikah dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad bisa dibilang playboy abis. Ayah Rafathar Malik Ahmad ini disebut-sebut banyak mendekati artis cantik.

Namun, siapa sangka jika Raffi Ahmad pernah mendekati ibunda Cinta Laura yang bernama Herdiana Kiehl.

Lewat salah satu program TV yang dibawakan Raffi Ahmad, hal ini baru saja dibocorkan oleh pemain sinetron Cinderella ini. 

Raffi Ahmad dekati ibunda Cinta Laura. (Youtube/SuryaCitraTelevisi(SCTV))

Banyak yang kaget saat Cinta Laura membeberkan rahasia Raffi Ahmad di belakang kamera, termasuk Andre Taulany yang menemaninya bawakan acara saat itu.

Saat rahasianya dibongkar Cinta Laura, Raffi Ahmad pun hanya bisa pasrah dan tertawa salah tingkah.  

“Dia pernah deketin Mami aku,” bongkar Cinta Laura.

“Ketahuan lu ya sekarang lu ya,” kata Andre.

Raffi Ahmad dekati ibunda Cinta Laura. (Youtube/SuryaCitraTelevisi(SCTV))

Artis cantik yang sempat main film Hollywood ini juga menduga Raffi Ahmad naksir ibundanya karena punya gaya rambut mirip Yuni Shara yaitu bob.

Publik mengetahui bahwa Raffi Ahmad sempat berpacaran cukup lama dengan Yuni Shara.

“Mba Yuni Shara sama Mami aku dulu hair style nya sama, jadi agak mirip gitu,” celetuk Cinta Laura.